Un'altra splendida pasquetta se ne è andata! Anche quest anno come di ricorrenza è scattato la tattica grigliata! Questa volta il luogo è stato l'orto del ninja! Tra porcello e verdure la giornata è trascorsa...mentre io e il ninja eravamo indaffarati col barbecue, gli altri sotto la veranda dell'orto si godevano la carne che preparavamo con tanta cura. In alternanza ogni tanto veniva qualcuno a farci visita alla griglia. Purtroppo ogni tanto si avvicinava anche
Mr. Perrone...infatti si vedevano i risultati: verdure cadute sulla brace, meno male che non ha toccato la carne!!! Comunque, si sono anche verificate strane vicende : un tipo bislacco si era infervorato credendo che qualcuno aveva rivolto verso di lui frasi poco carine...cosa del tutto assurda. La storia si è chiusa quando Claudio ha preso in mano la vanga...hihihi!!!! va bé...dopo una bella macedonia, e un po di crema di limoncello, abbiamo sistemato, per poi finire lo splendido pomeriggio al parco. E li sono scattati 2 tiri a palloni e le mitiche interviste doppie o triple...hihihi!!! e va bé...questi sono quei momenti speciali, unici...semplicemente DA RICORDARE!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
7 commenti:
Bella mirko,concordo pienamente. Mi è mancata la partita a pallone, e un pò anke l'intervista doppia,più ke farla vederla!!!!
si si ottima giornata mirkus,
la carne era eccezzziunale veramente!!!
anke se le salamelle non si cuocevano x l'assenza di carbonella...e lì scattai x dar vita al fuoco con legna e appunto carbone.
Grandi i nostri cuochi... questa volta ammetto di non aver fatto veramente un chezz... E quindi non centro con le varie bruciature!!! =D
Nego tutto, io sono bravissimo alla griglia! Come cucino io le bandiere della pace e i sottovasi non li cucina nessuno!!
proprio vero..grandiosa giornata!!complimentoni ai nostri cuochi!!e te vlaste, puoi sempre dire che ti sei dato da fare...nell'intrattenerci!!quindi complimentoni anche ai nostri intrattenitori!!hihihi!!;D..peccato che sia volata come giornata!!vabbe allora aspetterò il remake in sardegna!!baciooo
e si è proprio un bel momento da ricordare mirko se non ci fossi te a prepararci la carne.......ci andrei io
noooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Posta un commento